眉山市东坡区统计局创建文明城市动员大会贯彻落实情况

责任编辑:区统计局 文章来源:区统计局 发布日期:2018-06-13 点 击 量:164

按照全区创建全国文明城市动员大会精神和文明城市创建工作要求,结合统计工作实际,我局高度重视,迅速行动,有序推进创文工作。

一是加强组织领导。迅速召开创文工作动员大会,传达全区创文大会精神,对局内创文工作进行了专项安排部署。成立了以局党组书记为组长,班子成员为副组长,各股室负责人为成员的创文工作领导小组,并确定专人具体负责创文工作。二是加强宣传。组织全局干部职工关注“文明眉山”“微东坡”公众号,确保人人知晓、人人参与、人人有责。开展志愿者服务队注册,积极组织引导全局干部职工进行志愿者注册,开展志愿活动。三是深入开展村(社区)对接。迅速与联系社区对接并确定对口联系家庭,整理相关的宣传资料,按要求开展“一对一”的入户宣传。结合“走基层”,将文明城市的创建工作要求贯彻落实到村到户,努力营造全局动员、全民创文的浓厚氛围。

主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信