东坡区商务局召开创建全国文明城市动员大会

责任编辑:区商务局 文章来源:区商务局 发布日期:2018-06-13 点 击 量:143

为响应创建全国文明城市工作,2018年6月11日,东坡区商务局召开动员大会,会议强调创建全国文明城市的重要性,要求全体机关干部积极参与,主动作为。

一是要积极参与宣传。各分管根据各自分管领域加强对全国文明城市创建工作的宣传,重点在中心城区大型商场超市、限额以上非星级宾馆等人口密集场所做好宣传部署。二是要主动做好工作。各股室要根据职能分工做好相应的工作,积极配合,完成工作任务。三是要主动参加志愿者活动。主动申请加入志愿者队伍,开展社区志愿者服务活动,为创建全国文明城市奠定人文基础。

会上全体干部深刻领会到创建全国文明城市工作的意义,纷纷表示全力配合此项工作,并将工作纳入近期重点工作。



主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信