永寿镇召开基层年轻干部座谈会

责任编辑:永寿镇 文章来源:永寿镇 发布日期:2018-06-13 点 击 量:172
    6月11日下午,区委组织部到永寿镇召开基层年轻干部座谈会,来自永寿镇、复兴乡、柳圣乡的17名年轻干部代表参加座谈。东坡区委组织部副部长、区远教中心主任何向东主持会议并讲话。
    座谈会在轻松热烈的氛围中进行,17名年轻干部逐一作了自我介绍,并结合自身工作、生活经历踊跃发言,从供给侧结构性改革到乡村振兴、从信访维稳到扶贫攻坚、从基层党建到年轻干部培养、从个人发展到心路历程等多个方面,交流分享了自己的感受与见解,充分展示了新时代东坡基层年轻干部朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。
    会上,何向东立足东坡实际,结合个人经历和亲身体会为年轻干部作了语重心长的讲话。何向东指出,年轻干部在工作中有困惑是正常的,只要我们不忘初心,坚定理想信念,就能磨砺意志、增长才干。虽然身在基层,但是要有更高的站位,加强学习,提升自己的工作水平,保持蓬勃朝气,树立为民情怀,做一名优秀年轻干部。
    会后,年轻干部们表示,会积极响应党委政府的号召,坚定理想信念,志存高远、脚踏实地,在干事创业的生动实践中放飞青春梦想、书写人生华章。

主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信