开展“双创”工作,三苏镇在行动

责任编辑:三苏乡 文章来源:三苏镇 发布日期:2018-06-11 点 击 量:167

6月11日上午,三苏镇组织召开了创建文明城市、卫生城市“双创”工作动员会,全镇机关干部、全体村(社区)五职干部共计100余人参加了会议。

会议上,党委副书记王娇露传达学习了《眉山市东坡区三苏镇创建全国文明城市实施方案》,镇长助理李雪梅传达学习《眉山市东坡区创建国家卫生城市指挥部的通知》。三苏镇结合本镇工作实际,制定了详细工作措施,成立了“双创”工作专项指挥部办公室及分指挥部,进行了详细的责任和任务分工。

党委书记彭怀春强调,一是三苏镇各单位要高度重视创建全国文明城市、卫生城市“双创”工作;二是要充分认识“双创”工作的重要性,健全完善创文、创卫工作体制机制,做好各类网报资料收集整理;二是扎实推进实地考察点位建设,广泛开展群众宣传教育,推进三苏镇创建文明城市、卫生城市“双创”工作“常态化”。

主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信