白马镇开展第一阶段“大学习、大讨论、大调研”活动

责任编辑:白马镇 文章来源:白马镇 发布日期:2018-06-11 点 击 量:213

 

2018年6月3日上午,白马镇在二楼会议室召开关于传达贯彻区委领导干部读书班会议精神暨开展第一阶段“大学习、大讨论、大调研”活动。全体镇机关干部、各村(社区)支部书记、主任、村支部副书记、妇女主任以及两新组织负责人、老协、退休支部、站所院校负责人,共计79人参加会议,会议由白马镇镇长叶飞主持。

会上,党委书记段棚传达学习区委领导干部读书班会议精神,要求镇村干部深刻领会、在全镇掀起苦干实干、真干快干、巧干会干的热潮。随后镇班子成员带头以“苦干实干加油干,解放思想勇担当”为主题,围绕自己的工作范围,就“乡村振兴怎么看、怎么做”开展“大讨论”。


    通过分阶段开展“大学习、大讨论、大调研”活动,促进了干部解放思想、振奋精神,激发了全体镇村干部的活力,更加积极投身于富裕和谐生态幸福白马的建设工作中。

主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信