市质监局东坡分局 持续开展“大学习” 积极部署“大讨论”

责任编辑:市质监局东坡分局 文章来源:区质监分局 发布日期:2018-06-08 点 击 量:224

6月8日,市质监局东坡分局召开干部职工大会,持续深入开展“大学习”活动,并对下一阶段的“大讨论”活动作了详细的安排部署。

会上,集中组织全体干部职工原文学习了十九大报告关于“决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”部分和新宪法总纲部分,明确了深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神是做好新形势下四川工作的根本遵循。会议还详细解读了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,重点带领大家学习了新时代治蜀兴川的历史方位、总体要求、第一要务、根本动力、开放格局等10个方面内容。

会议还结合“大学习”内容,对下一阶段“大讨论”进行了安排部署:一是要紧紧围绕省委书记彭清华提出的事关治蜀兴川全局的“六个重大问题”,以及市委书记慕新海在全市县级主要领导干部读书班上提出的6个重大问题,紧密结合质监工作实际进行深入思考,如何以质量提升助推高质量发展,如何增强服务意识、建设服务质监;二是要注重上下联动,不仅班子成员要带头参与讨论,还要组织单位职工积极参与讨论,并且要发动广大群众参与其中;三是要注重实效,讨论要紧扣主题,认真扎实开展,不走过场,要通过讨论活动,集全局之智,汇全局之力,树全局之志,为全区经济高质量发展贡献质监智慧和质监力量。

主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信