全区5197名考生迎高考 多部门联动平安护航

责任编辑:区新闻中心 文章来源:区新闻中心 发布日期:2018-06-08 点 击 量:325

67日,东坡区5197名考生迎来高考的第一天,为保证考生们有一个良好的考试环境,全区多家部门联动,在考试、餐饮、交通、电力、医护等各个环节,确保无缝链接,保障高考顺利进行。

记者在苏祠中学考点看到,考场内,莘莘学子为了大学梦想奋笔疾书,考场外,考生家长们静静等待。为全力保障今年高考顺利进行,除考场实行全封闭式管理外,考场外,由公安部门安排警力严守,切实加强考生考点周边的安全保卫工作;眉山爱心志愿者也为陪考家长提供咨询等服务,通过小小的爱心举动,为学子们加油助威;同时考点设置警戒线,交警到场执勤,加强巡逻,考点周边路段实行交通管制,全城禁噪,确保考试环境安静,全力为高考保驾护航。

主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信