紧盯安全 全力以赴推进中国泡菜城会展中心建设

责任编辑:区新闻中心 文章来源:区新闻中心 发布日期:2018-05-17 点 击 量:141

近日,记者在眉山“中国泡菜城”会展中心项目施工现场看到,场上机器轰鸣,一百多名工人各司其职,指挥塔吊运送钢筋、挖掘机对地基进行平整、搅拌水泥随时准备浇灌,工地现场一片忙碌,项目工程建设正紧张有序的推进。

泡菜城会展中心项目建设工程是东坡区重点建设工程,位于眉山“中国泡菜城”规划核心区,紧临顺江大道和岷月路,与水天花月景区相邻,总占地约120亩,建筑面积约5.6万平方米,建成后将成为中国泡菜博览会永久性会址。由于该项目将在今年的泡菜博览会前期建成,并交付使用,因此整个工程建设任务繁重,项目建设的推进情况吸引着国际国内关注泡菜产业发展人士的目光,工程建设的安全质量与工期抢抓就成了项目有效推进的关键。

主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信