眉山市国土资源局东坡区分局 召开执纪为民”4+X”系统治理工作推进会

责任编辑:区国土资源分局 文章来源:区国土资源分局 发布日期:2018-05-16 点 击 量:230
  为持续推进执纪为民“4+X”系统治理工作,2018年5月13日,眉山市国土资源局东坡区分局组织召开专项治理工作推进会,党组书记、局长唐本清主持会议,全体中层干部共计53人参会。
会议总结了东坡分局执纪为民“4+X”系统治理在排查问题阶段的工作情况。明确指出在主体责任、征地拆迁、土地供应、不动产登记确权颁证、行政执法监察、民生资金等方面存在的问题。对客观存在的问题,诸如“土地划拨转出让办结时限过长”、“临时用地审批时间长”“ 涉农资金拨付到账情况不准确”等6个问题,深入分析原因,明确整改措施,划定了整改时限。

会议进一步强调了执纪为民“4+X”系统治理工作严肃性和纪律性。要求全体党员干部职工转变观念、高度重视、全员参与,对照岗位工作责任逐项分析、自查自改,努力营造风清气正的良好环境。


主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信