东坡区尚义镇召开“四川省安全社区建设” 业务培训会

责任编辑:尚义镇 文章来源:尚义镇 发布日期:2018-05-16 点 击 量:198

5月10日,东坡区尚义镇召开了“四川省安全社区建设”专项工作组业务培训会和事故伤害监测业务培训会。眉山市公安局交警支队一大队、眉山市公安局东坡区分局、区消防大队、区安监局、区经信局、区交通局、区教体局、区卫计局、区民政局、区工商局、区食药监局等10余个尚义镇市、区“四川省安全社区建设”成员单位相关工作人员,各专项工作组成员及各事故伤害监测点负责人共计60余人参加了培训会。

培训会上,四川省安全社区建设专家牟学刚开展了主讲培训。重点对道路交通专项工作组、消防安全专项工作组和社会治安安全专项工作组等六大类安全专项工作组进行了时间、任务、方法和持续改进工作培训。讲解了安全专项工作组项目和安全促进子项目的实施方案、促进目标、促进计划和效果评估。并对安全专项工作组2月1次的碰头会内容、各类安全检查方法和档案资料完善等进行了具体说明。

各安全专项工作组随后开展了广泛讨论和交流,提高了认识,找准了方法,加强了协作。

通过这次业务培训,进一步推进尚义镇“四川省安全社区建设”工作全面深入开展,促进安全社区建设持续改进。

主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信