市质监局东坡分局深入联系村 宣传医保惠民政策

责任编辑:市质监局东坡分局 文章来源:区质监分局 发布日期:2018-05-15 点 击 量:210

为积极落实市委、区委“走基层”活动和直接联系服务群众工作要求,近日,市质监局东坡分局深入思蒙镇泥河、花池、莲池等5个联系村宣传医保惠民政策。

市质监局东坡分局干部职工兵分五路,由5位班子成员亲自带队,深入联系村召开建档立卡贫困人口门诊特殊疾病筛查救治宣传会,与村组干部一道,向建档立卡贫困人口宣传门诊特殊疾病政策,确保建档立卡贫困人口全部了解惠民医保政策,防止因病致贫、因病返贫。同时,联系干部向联系的每一户贫困人口对接,有针对性地宣讲政策,现场解答群众的疑问,并摸清贫困人口中是否有疑似病种,认真做好登记上报工作。

宣讲会现场反响热烈,联系村群众知党恩、感党恩,增强了与疾病抗争的勇气和用勤劳双手创造美好生活的希望。

主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信