市质监局东坡分局召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员部署会

责任编辑:市质监局东坡分局 文章来源:区质监分局 发布日期:2018-05-15 点 击 量:202

5月14日,市质监局东坡分局召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员大会,对全局“大学习、大讨论、大调研”工作做出具体部署。会议由党组书记、局长龙明春主持。

会上,传达学习了上级文件精神,并详细解读了东坡分局《在全局开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案》,明确了大学习、大讨论的内容和大调研的课题,重点强调了时间节点、工作要求和责任分工。

龙明春强调了三点要求:一是提高政治站位,高度重视。本次“大学习、大讨论、大调研”活动是省委决定在全省范围内召开的一次非常重要的活动,是全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神的具体表现,是管总的、紧迫的一项政治任务,全局干部职工要迅速行动起来、全面推进铺开,各分管领导要亲自部署、亲自过问,亲自抓好活动实施的每个环节。二是要紧紧围绕东坡区开展该项活动的要求,紧密联系质监工作实际,确保活动开展实效。要站在推动质监工作高效率开展、促进东坡区经济高质量发展的角度进行学习、讨论和调研,坚持问题导向,注重结果运用,确保学习、讨论、调研取得实效。三是要把握时间节点,按期推进,全程纪实留痕,加强宣传报道,尤其是加强重点亮点工作的报送。

主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信