宋骥调研东坡区文化旅游工作

责任编辑:区新闻中心 文章来源:区新闻中心 发布日期:2018-05-15 点 击 量:322

5月11日,区委副书记、区长宋骥专题调研了全区文化旅游工作,副区长张妍陪同调研。

宋骥先后前往东坡古木科普园、区图书馆太和镇分馆、“心连心”艺术团、区文化馆、区图书馆等地,在实地调研了解目前全区公共文化资源供给和文化旅游事业发展情况,并听取了相关情况汇报后,宋骥对近年来东坡文化旅游工作取得的成绩给予充分肯定。

就如何做好下一阶段全区文化旅游工作,宋骥强调,目前正迎来做大做强东坡文化旅游事业的“黄金期”,要在日益增长的文化旅游市场占得先机、赢得主动;扩大东坡文化和旅游产业影响力不应太“中规中矩”,要解放思想,积极运用时新的、潮流的、接地气的方式,巧妙地把东坡文化、东坡精神传递出去;要充分挖掘传承东坡文化的时代载体,善于运用和结合当下最流行的文化传播载体,不断丰富东坡文化的传播形式和精神内涵;要拿出实实在在的成果和产品,让东坡文旅产业扯得住眼球、抓得住人心、留得住口碑;东坡文化旅游战线上的干部职工,要业务过硬、团结共事、清正廉洁,为助推东坡文化旅游事业发展打造一支精诚团结、友爱互助、锐意进取的人才队伍。

主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信