东坡区教体局召开巡察整改“回头看”动员会

责任编辑:区教体局 文章来源:区教体局 发布日期:2018-05-15 点 击 量:280

5月14日,东坡区教体局召开巡察整改“回头看”动员会。区委第二巡察组由组长蒋承富带队一行七人出席会议,蒋承富组长作动员讲话。区教体局领导班子成员、机关各股室负责人、全区公办学校校(园)长共120人参加了会议。

会上,区委第二巡察组组长蒋承富同志详细介绍了本轮巡察的主要任务和内容,同时欢迎大家对巡察组工作进行监督。  

会议听取了区教体局党委书记、局长杜贵林关于巡察问题整改情况汇报后,要求教体系统干部职工做好三方面的工作:一要高度重视,充分认识开展巡察“回头看”工作的重大意义;二要主动配合,全力配合做好巡察整改“回头看”工作。三要认真整改,以此为契机,真正把巡察组对各项工作的要求转化为动力,推进全区教育体育改革发展迈上个新台阶。

主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信