宋骥主持召开东坡区二季度招商引资工作推进会

责任编辑:区新闻中心 文章来源:区新闻中心 发布日期:2018-05-14 点 击 量:350

5月10日,区委副书记、区长宋骥主持召开东坡区二季度招商引资工作推进会,对前一阶段招商引资工作进行总结,分析破解当前工作中存在的难题,推动招商引资工作更加有力有效开展。

会上,宋骥对一季度招商引资工作取得的新成果、各招商团队取得的新进展表示充分肯定。宋骥说,东坡区位优越,交通便利,投资发展潜力巨大,并且拥有一批优秀的招商引资团队,为东坡区招大引强,扶优扶强奠定了坚实的基础。但在决定东坡未来发展的重大产业、核心企业的招商引资上还有欠缺。

宋骥强调,要充分认识发展对东坡的重要性、紧迫性,招商引资作为推动东坡发展的重要引擎,全区上下要高度重视;要不断提高招商人员业务能力和素质,及时研判自身产业,充分利用产业优势来招大引强,加大发现、捕捉、对接、服务信息的能力,对接企业要做到不卑不亢、热情周到、有力有节;要将各种节会、论坛等作为东坡区招商引资的重要平台,做好各种推介方案和合作意向,宣传东坡招商引资的各项优惠政策;要及时总结招商引资工作经验教训,及时协调解决问题。

会上,相关单位负责人还立足自身岗位实际,就招商引资工作作了汇报并提出相关建议意见。

机械产业园区管委会主任李永康,区委常委李秋雁,副区长张妍参加会议。

主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信