市多元化解办调研东坡区家庭纠纷调解工作

责任编辑:区妇联 文章来源:区妇联 发布日期:2018-05-04 点 击 量:169

4月18日,眉山市矛盾纠纷多元化解协调中心专职副主任冷劲涛带队,市人民调解指导中心专职副主任蒋励、市法院诉讼辅导室副主任樊俊等同志组成的调研组莅临东坡区妇联调研东坡区社会组织参与纠纷调解工作,东坡区大调办、东坡区妇联主要领导陪同调研。

此次调研主要参观了市区民政、市区妇联共建的“反家暴中心”,通过查阅工作档案和座谈会等方式了解最近三年来东坡区家庭矛盾纠纷调解工作开展情况,并听取了东坡区妇联主席刘群同志工作汇报。

调研期间,市区领导充分肯定了东坡区妇联在家庭纠纷调解和保护妇女权益方面的做法,东坡区妇联充分发挥各级妇联组织参与矛盾纠纷调解,与此同时发动爱家情感驿站、泽华爱心协会、“李妈妈工作室”等社会组织积极参与矛盾纠纷调解,扩大社会力量在家庭纠纷化解方面的影响力。市区领导对东坡区多样化的工作方式表示认可,鼓励大家为营造良好和谐的社会、家庭环境继续努力。

主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信