落实年里重落实 公益培训惠民生

责任编辑:区文广旅新局 文章来源:区文广旅新局 发布日期:2018-04-20 点 击 量:397

眉山市东坡区为贯彻落实十九大精神,促进文化繁荣兴盛,提升人民群众获得感和幸福感,4月17日,首期语言与口才公益培训在东坡区文化馆开班。

此次是在全面构建现代公共文化服务体系中由全民文艺普及向更高层次转型升级的一大举措。通过把区域分散的、优质的社会力量有机整合,放大服务效能。首期开班后,系列文学艺术包括声乐、舞蹈、写作、美术、摄影等培训将全面启动。相对固定在周二、周五两天时间,有专业老师现场授课,让文艺骨干和文艺爱好者能充分享受到文化惠民带来的文艺公益培训服务。

据悉,东坡区文化馆承办的文艺公益培训从4月起至年底结束,共举办36次90课时,惠及学员近1000人。该馆负责人表示,此活动以后将成常态。

 

主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信