【温馨提示】这条短信是蜀黍发的,它可不是新型诈骗......

责任编辑:区公安分局 文章来源:区公安分局 发布日期:2018-03-16 点 击 量:680

为了开展好社会化综合评价,监督和改进公安工作,更好的服务广大群众,四川省公安厅近年来一直使用10630110回访短信测评区县公安机关的工作,请您接到后如实评价蜀黍的工作和服务情况。

我局结合东坡区实际,也启动了短信平台,常态化利用短信平台对报警情况和窗口服务情况进行回访。

因平台升级发生故障,近日个别未报警和接受窗口服务的群众反映收到如下图所示短信(端口号1065096801021593),怀疑为新型诈骗,经小编向分局监督服务中心核实,该短信为我局监督服务中心工作人员所发。在这里,小编代表工作人员就我们的工作失误向您道个歉。目前,系统已恢复正常,请收到短信的您如实回应,继续监督和支持我们的工作,共建平安和谐家园。

主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信