东坡区2所学校成功创建市级数字校园示范校

责任编辑:区教体局 文章来源:区教体局 发布日期:2017-12-29 点 击 量:1783

近日,眉山市教育体育局副局长周俸贵、市电教馆馆长王尊友等一行7人组成的市数字校园示范学校评估验收专家组,在东坡区政府教育督导室副主任督学黄峥嵘、区电教站站长张欢等领导的陪同下,对东坡区今年申请创建市级数字校园示范学校的实验中学和东坡小学展开了现场评估验收。东坡区又有2所学校加入到“眉山市数字校园示范校”行列。

专家组依据《眉山市数字校园示范学校评估细则》,从“学校管理培训、环境条件、应用效益”三个方面,通过现场查验、查阅资料、听取汇报和座谈随访等形式,对创建工作进行全面、认真、细致的评估。

专家组对实验中学和东坡小学的数字校园建设与应用工作给予充分肯定,一致认为:实验中学和东坡小学积极推进数字校园的应用,全面推进现代信息技术与课堂教学的深度融合,取得了非常好的教学效果与应用示范成果,宣布验收通过,获得眉山市数字校园示范校”称号

截至目前,东坡区共有4眉山市数字校园示范学校”:眉山中学,车城中学,实验中学,东坡小学。

 

主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信