眉山市2017年第四季度全省重大项目集中开工仪式东坡区分会场顺利举行

责任编辑:区发改局 文章来源:区发改局 发布日期:2017-12-13 点 击 量:2708

12日上午,东坡区在经开区新区举行了2017年第四季度重大项目集中开工仪式,以实际行动贯彻落实中央稳增长和省委、省政府“项目年”决策部署,奋力推动全区经济社会更好更快发展。区委书记孙剑在仪式上讲话,并宣布汇龙多肽类药物生产线项目等11个重点项目开工。区委副书记、区政府区长宋骥主持仪式。

本次集中开工项目11个,计划总投资35.77亿元。该批集中开工的项目对东坡区投资持续稳定增长,经济平稳快速发展,冲刺全年目标任务,具有十分重要的意义。在区委、区政府的大力支持下,各项目业主要抢抓机遇,加大力度,加快建设,争取项目早日建成、投产达效;区级各有关部门主动担当作为、优质服务,积极帮助协调解决具体困难和问题,乘势而上,主动出击,进一步加大招强引优、招才引智力度,为建设东坡发展新高地注入强劲动力。

主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信