省政府安委会巡查组来我区巡查安全生产工作

责任编辑:区安监局 文章来源:区安监局 发布日期:2017-11-29 点 击 量:2465

11月28日,省政府安委会安全生产巡查组进驻我区开展巡查工作。区委副书记、区长宋骥,区委常委、常务副区长廖小宁,区政府安委会部分成员单位主要负责人参加会议。

会上,廖小宁代表区政府汇报了近年来我区落实安全生产“党政同责、一岗双责”情况,我区安全生产主要工作开展情况,安全生产特点、形势、现状以及当前我区安全生产工作面临的主要问题和解决思路。会后,巡查组现场对重点区安委会成员单位安全生产开展情况进行谈话询问,并调阅查看有关文件、会议记录、执法案卷等台账资料。

巡查组对我区安全生产工作给予高度肯定,并提出相关建议意见。同时详细询问我区在烟花爆竹监管上严格执行“两关闭三严禁”、关闭烟花爆竹生产企业等工作经验,表示将在全省作推广介绍。

宋骥表示,省政府安委会到东坡区开展安全生产巡查,既是对东坡区安全生产工作的全面体检和指导,也是促进我区全面推进和加强安全生产工作的重要契机。东坡区将认真总结经验,深刻剖析原因,及时落实巡查意见,确保东坡区安全生产形势持续稳定。

主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信