眉山市中小学足球比赛小学女子组圆满结束

责任编辑:区教体局 文章来源:区教体局 发布日期:2017-11-20 点 击 量:1965

20171112,眉山市中小学足球比赛女子组总决赛在车城中学圆满结束!

为了积极响应团中央、教育部、国家体育总局、全国学联提出的“走下网络,走出宿舍,走向操场”的“三走”活动号召,眉山市将中小学生足球比赛作为重点“三走”项目,活动的开展切实督促了眉山各中小学加强体质锻炼,成就健康体魄。此次“竞赛杯”足球赛是在眉山市领导的关心和支持下举办的,旨在增强中小学生足球技能,丰富同学的课余生活,发扬奋力拼搏、永不言弃的进取精神。足球联赛为足球爱好者提供了一个展示自我的平台,增强了团队凝聚力,使校园生活更加多姿多彩,充分展现了当代中小学生们朝气蓬勃的精神风貌。

上午830分,随着裁判的一声哨响,小观众们欢呼起来,快乐的情绪写在了每个人的脸上。一开场,双方队员就展开了激烈拼抢,小小足球在队员的脚下不停穿梭,小观众们屏息凝神,眼睛紧紧地盯住足球。突然,人群中爆发出一阵欢呼,球进了!这时距离开赛还不到4分钟。观众席沸腾了,呐喊着、欢呼着、挥舞着,脸上洋溢着天真的笑容!紧接着,双方队员展开了越发激烈的争夺,比分交替上升,场面非常壮观,场外观众的心也随着赛势起伏不断。

英姿飒爽的队员们怀着必胜的信心投入比赛,落后了不气馁,摔倒了爬起来,按照教练赛前布置的战术要求,“兢兢业业”地打好每一分钟,捕捉每一个机会,赛出了真实水平,踢出了团队精神,给眉山市的小球迷们带来了无限的欢乐。飞快的足球在脚下翻转滚动,啦啦队的喊声此起彼落,运动员气势高昂,激情在逐球中燃烧释放。精彩的射门速脚弹出,守门员跃身腾空拦截。眉山足球赛,踢上你快乐的一脚,踢进幸福的一球,辉煌你的一生。

眉山市中小学校园足球联赛小学女子组经过一周的紧张有序地比赛,今天上午11:00在眉山车城中学落下了帷幕,前三名分别是洪雅致远代表队、彭山二小代表队和彭山一小代表队。

车城中学用心筹备和组织,决赛完满。相信,在上级部门的统筹安排和各承办学校的精心组织下,眉山市中小学校园足球联赛一定会为足球运动的普及和后备人才的培养奠定坚实的基础,也必将为校园足球水平的整体提高作出新的贡献。一声哨响激情扬,心中有梦逐太阳,绿茵场上谁最强,中国足球力争王!愿足球健儿们在足球赛场上一路向前冲,超越自我,挑战巅峰,赢得辉煌。

主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信