眉山市东坡区投资促进局组织千人计划专家东坡行活动

责任编辑:区投促局 文章来源:区投促局 发布日期:2017-10-30 点 击 量:1882
 

20171027日,由中共眉山市东坡区委、眉山市东坡区人民政府主办,东坡区人才办、东坡区投资促进局承办的“千人计划专家东坡行活动”在眉山举行。省“千人计划”专家联谊会会长、四川飞阳科技有限公司总裁李朝阳等20余人专家前往眉山经济开发新区和眉山“中国泡菜城”进行了实地考察并听取相关人员对园区的总体情况介绍。随后在岷江东湖饭店召开了“千人计划专家眉山行对接会”。参加此次会议的有20余位各个领域的专家、东坡区领导、区级相关部门及30余家企业代表。

会上区委常委、区总工会主席杨静作了东坡区投资环境推介,区委常委、组织部长廖锦向专家们作了东坡区人才引进政策解读。专家们也对当前医药产业在环保工作中存在的问题作了主题发言,企业就运行和发展情况向专家们进行沟通讨教。专家们也为企业发展提出了宝贵的建议。

专家团队表示对我区投资环境充满信心,希望双方能够进一步加强交流,加深了解,促成合作,实现互惠共赢。此次会议为我区大力推动人才引进政策,营造了一个良好的投资氛围,助推我区经济增长更上新的台阶。

主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信