关于组织申报2018年度四川省科技计划项目的通知

责任编辑:区科技局 文章来源:区科技局(区防震减灾局) 发布日期:2017-08-17 点 击 量:933

各园区管委会,区级相关部门:

 近日,四川省科技厅发布了《2018年度四川省科技计划项目申报指南》,为组织好我区企(事)业单位搞好项目申报工作,现将有关事项通知如下。

一、项目组织

请各单位认真按照《四川省科学技术厅关于发布2018年度四川省科技计划项目申报指南的通知》(省科技厅网站“http://www.scst.gov.cn/”通知栏727日发布)要求,积极组织企(事)业搞好项目申报。请项目负责人和项目申报单位上“四川省科技计划项目管理平台” (http://xmgl.scst.gov.cn/),按项目申报流程进行注册(新单位)、网上填写和上报。

二、申报时间

1.网上申报。注册地在东坡区辖区范围的项目单位,最迟于20179518时完成项目网上申报,过时不再推荐。

2.纸质档上报。请项目单位将在线打印的纸质申报书及相关附件资料,一并装订,一式2份(另有具体要求的以省科技厅发布的项目申报指南为准)送东坡区科技局,由我局审核汇总并填写推荐项目汇总表统一上报,纸质材料报送截止时间为20179818点。

三、注意事项

1.请各园区,相关部门及时通知符合条件的企业申报,并转发文件给有潜力的“成长型”企业认真学习申报指南,对照提升,便于条件成熟时申报项目。

2.个别项目有申报限额,各项目申报单位请及时与区科技局衔接,不得超限申报。

3.请项目申报单位严格按照项目申报要求随项目申报书提供完整的附件资料。

4.园区内的企业由园区统一出具推荐函,并附项目清单按时报送至区科技局。

四、区科技局联系方式

工业科技股股长:张    13990366695

办公室副主任:邹金汐  3820313615982392247

 

 

 

                    眉山市东坡区科学技术局

                      2017815

主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信