中国泡菜城要素配置

责任编辑:系统管理员 文章来源:系统导入 发布日期:2017-02-09 点 击 量:1567

土地:境内多属国有河滩地,办证快捷,是极其稀缺的工业用地资源。

供水:紧邻岷江,地下水资源丰富,来自川西第一海黑龙滩水库的优质水源已进入中国泡菜城。

供电:规划有2110KV变电站和一座220KV变电站,现已建成110KV变电站一座,完成310KV双回电力线路,保证企业用电需求。

供气:已建成一座日供气30万立方米的天然气配气站。

道路:已形成四横四纵干道骨架网络,市政功能配套完善。

通讯:中国电信、中国移动、中国联通、中国网通提供优质网络及宽带数据传输等多种数据交换传输服务,让你时刻掌握最新的世界信息。

排污:建有日处理5万吨的污水处理厂一座,满足企业治污和环保需求。

金融:全区有金融机构12家,共110个营业网点。多家中小企业投资担保公司和银行等金融机构为广大企业提供更广阔便捷的融资平台。

城市配套:中国泡菜城4.3平方公里的崇礼滨水新城及泡菜城风情街商务配套区,将为企业提供完善的生产、生活功能配套;1000亩湿地公园即水天花月酒店暨泡菜城游客接待中心,将为企业商务洽谈、接待提供优质服务和休闲环境。

?

?

主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信