坛罐山颐养项目成功签约

责任编辑:系统管理员 文章来源:系统导入 发布日期:2016-08-23 点 击 量:3100

笔者日前从区投促局了解到:落户我区投资3亿元的坛罐山颐养项目近日成功签约。该项目位于悦兴镇马堰村、多悦镇东风村、滴水村,项目规划面积810亩,其中流转土地750亩,国有建设用地约60亩,总投资3亿元人民币,项目主要建设600余床位的养老院和夕阳红产业基地。项目签约是贯彻落实省委、省政府“川商返乡创业”战略的一大举措。项目建成后将壮大东坡区养老产业,提供一定就业岗位,带动当地乡村旅游发展,为推动项目早建设、早动工。

围绕该项目的入驻实施,区投促局、发改局、民政局、国土局、住建局、多悦镇、悦兴镇、投资方等相关单位于近日召开了项目工作推进联席会议,确定了各单位对此项目的负责人,并集中解答投资方在开工准备阶段遇到的问题和前期工作流程,做到了为企业服务“面对面”、“心连心”,投资方对此表示非常满意。

主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信