盼盼食品项目考察记

责任编辑:区投促局 文章来源:区投促局 发布日期:2016-05-13 点 击 量:1493

5月8至10日,胡徐、左创义等四同志组成小分队,赴安徽滁州、福建晋江考察对接盼盼食品项目。

8日下午,小分队到达安徽滁州,实地考察了安徽盼盼食品有限公司。该公司是盼盼食品集团旗下重点投资项目,总投资8亿元,占地358亩,园工1300多人,有食品生产线48条、饮料生产线3条。据公司介绍其年纳税5000余万,是安徽滁州经济开发区纳税前三强,带动银鹭等福建食品企业入驻该园区。

9日上午,考察组一行前往国家级滁州经济开发区与园区领导座谈交流,下午抵达福建晋江。

10日上午,小分队拜访了盼盼集团总部,并与运营总裁苏杰等高层进行了深入座谈。期间,盼盼集团董事长兼总裁蔡金垵到会就项目落户眉山谈了想法。 

座谈中,胡徐表示:眉山市区两级党委政府十分看重盼盼的品牌效应,十分欢迎项目落户眉山。 

随后,双方就项目相关事宜深入交流,坦城交换意见并表示下一步将加快对接洽谈。

主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信