知名商标认定流程

责任编辑:管理员 文章来源: 发布日期:2016-12-15 点 击 量:4353

1、    申请人在申报期内提交申请表和市知名商标申报材料。

2、    区、县工商质监局在收到申请后3个工作日内完成初审后转报市工商局。

3、    市工商局收到申请后,对审查符合条件的予以受理,不符合条件的,在10个工作日内书面说明理由并退回,对需要补正材料的,应当当场或者在5个工作日内一次告知申请人,申请人在10日内予以补正,逾期视为自动放弃。

4、    对受理且符合条件的商标进行为期10个工作日的初审公示。

5、    市工商局对无异议的申请材料进行审查核实,对有必要征求相关部门意见的,征求意见。

6、    市知名商标认定委员会认定。

7、    予以认定的市知名商标发布认定公示,颁发牌匾和证书。
 

主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信