首页 > 书记信箱 >时局动荡

信件编号 2018042520162344973 信件状态 已办结
写 信 人 ******** 写信时间 2018年04月25日
联系地址 三江镇 联系电话 133870*****
信件标题 时局动荡
信件内容 请求您们帮忙救人: 眼下南城形势很严峻,全城抓捕万绍芬的人,笼罩在一片白色恐怖之中,他们草菅人命,连她老家 南昌县人游客也不放过。 万绍芬的人来南城,我们便没了政府,不论在哪里,都有七八十人打他们,只要民警在就不用偿命 ,都有钱分,万绍芬的人喂饱南城人几千万几亿流入南城落入私人腰包,有人说南城新汽车站分了一 千万赎金。万绍芬作过牢,她的家属部下来南城死了没人管。 (1)来江西南城为万绍芬的车夫惨死,讨个说法和处理后事的人有三四百人都被杀。万绍芬江西南昌 县三江镇人 ,原公安部长,她的车夫是如何来到南城又因何事被弑,又何人所杀,什么个死法,又死 在何地,为什么地方敢杀前公安部长的车夫?其它几百人又是在南城哪几个地方被杀的,又是什么死 法,什么身份。万绍芬来南城问她车夫的事,黄志民为何要饿她三四天后还要送她去回归园,又是谁 把她吊起来打,又是谁把她房子拆掉了,又是谁把她扔进厕所里,谁把她关进猪笼??胡悦爷爷父子 为什么要把福建香港女性冲到下水道?严小冬两前妻通过严三毛能接触到万绍芬,万绍芬车夫的死和 哪三四百人的死很可能与严小冬的两个前妻和严小冬的家属亲戚脱不了干系,因为胡珊珊的车夫自己 说他把万绍芬的车夫的皮给剥下来的。当然也跟南城县原公安老局长曹局长和她老婆有关,万绍芬的 车夫就是被曹局长和她老婆弟弟等人绑到田背村的,砍手脚,剥皮等等,最后活烧,可能是因为万绍 芬和她车夫不听他们的指挥,或是别的什么原因得罪了南城县人民政府吧。
回复内容 网友您好:您反映的问题不在东坡区职责受理范围之内,无法进行办理。
2018年04月27日
主办单位:中共眉山市东坡区委办公室 眉山市东坡区人民政府办公室
app下载
微博
微信